Архив для Январь 4, 2022

Фонд соцстрахования оказал помощь семьям двух медиков, умерших из-за COVID-19 — УНИАН

Фонд соцстрахования оказал помощь семьям двух медиков, умерших из-за COVID-19

: «Помощь в размере 227 тысяч гривеьн получили семьи двух медиков фото УНИАН Фонд социального страхования Украины осуществил финансирование единовременных пособий за общеобязательным государственным социальным страхованием на общую сумму 454 тысячи гривень членам семей двух работников учреждений здравоохранения, которые умерли в результате острого профессионального заболевания COVID-19. Об этом сообщается на официальном сайте ФССУ. Помощь в размере 227 тысяч гривень профинансирована для семей старшей медицинской сестры из Ивано-Франковской области и врача по медицине неотложных состояний из Тернопольской Читать далее »

Россия опять стягивает войска к Украине: СМИ узнали о реакции США и Европы — УНИАН

Россия опять стягивает войска к Украине: СМИ узнали о реакции США и Европы

: «Спутники сняли новые перемещения армии России фото REUTERS В последнее время Россия возобновила наращивание военной силы на границе с Украиной — чиновники США и ​​Европе с обеспокоенностью фиксируют нерегулярное перемещение техники и военнослужащих. Об этом сообщает Washington Post, ссылаясь на заявления своих анонимных источников. Кроме того, в последние дни в соцсетях стали появляться видеоролики с эшелонами военной техники, включая танки и ракеты, которые перевозят в южные и западные регионы России. "Чем заняты российские войска, собирающиеся у границы с Украиной, неясно", — отмечает Читать далее »

Меморандум МВФ: цены на газ для населения вырастут на 200% – эксперт — УНИАН

Меморандум МВФ: цены на газ для населения вырастут на 200% – эксперт

: «Цены на газ для населения будут расти Фото УНИАН Владимир Гонтар В результате подписания меморандума с МВФ цены на газ для населения вырастут на 50-70%, а с 2024 года — на 200%. Об этом рассказал аналитик компании "Центр биржевых технологий" Максим Орыщак в комментарии УНИАН. Читайте такжеРост тарифов, штрафы и другое: что ждет украинцев после подписания Меморандума с МВФ "После подписания меморандума с МВФ мы наконец-то получили транш финансовой поддержки, за который население страны начнёт усердно расплачиваться уже в 2022 году. Цены для населения на газ поднимутся на 50-70%, а Читать далее »