Архив для Январь 12, 2022

Погода в Киеве — Каким будет последний понедельник ноября. Погода на 29 ноября — УНИАН

Последний понедельник ноября в Киеве будет пасмурным и дождливым

: «Сегодня в Киеве будет дождливо УНИАН Сегодня в Киеве весь день ожидается пасмурная погода с дождем. Об этом свидетельствуют данные Погода УНИАН. Небо в столице будет затянуто облаками. В течение дня ожидается дождь, который будет то усиливаться, то ослабевать. Воздух максимально прогреется до +9°. Добавит прохлады ветер, который в течение дня несколько раз сменит свое направление. Его скорость составит 3-7 м с. Атмосферное давление  — сильно пониженное, всего 724-731 миллиметр ртутного столба. Погода в Украине 29 ноября Во Львове в понедельник будет небольшая облачность. Ночью -3°, днем +3°. Читать далее »

В рамках "Большой стройки" будет создан Спецфонд для авиа и железнодорожной инфраструктуры — УНИАН

В рамках "Большой стройки" будет создан Спецфонд для авиа и железнодорожной инфраструктуры

: «Министерство инфраструктуры Украины прорабатывает новые механизмы финансирования авиационной и туристической инфраструктуры в рамках реализации программы президента Владимира Зеленского "Большая стройка". Об этом сообщил в Facebook министр инфраструктуры Украины Александр Кубраков по итогам форума "Большая стройка: авиация и туризм". Одним из таких механизмов является создание Спецфонда для развития авиа и железнодорожной инфраструктуры. "С помощью него в ближайшие годы планируем привлечь около 16 млрд. грн. на развитие аэропортов и железной дороги", Читать далее »

Насколько актуальна страшилка "завтра Путин нападет"

Насколько актуальна страшилка "завтра Путин нападет"

: «Начальник Генерального Штаба – главнокомандующий Вооруженных сил Украины генерал-лейтенант Руслан Хомчак оценил вероятность сценария масштабной военной агрессии России против Украины. Он считает, что такой угрозы нет среди первоочередных, однако ее нельзя исключать как «крайний вариант». Прежде всего, нужно отдать должное Хомчаку (я очень редко положительно о нем отзываюсь), так как он не продолжает политику предшественников, которая заключалась в запугивании украинского населения заявлениями о том, что «Путин нападет уже завтра». Это – действительно здравая и честная оценка. Россия совершенно не готова к масштабной Читать далее »