Архив для Февраль 2, 2022

Недорогие подарки для мужчин — варианты удачного презента — УНИАН

Обойдемся без носков: что подарить мужчине, у которого всё есть

: «Что подарить мужчине на праздник depositphotos.com День рождения, 14 февраля, Новый год и десятки других торжеств невозможно представить без семейного застолья и теплых пожеланий. Несмотря на положительную энергетику праздника, вопрос о том, что нужно парням в подарок — один из самых животрепещущих. Если вы тоже каждый год впадаете в муки выбора — читайте статью и выбирайте идеальный подарок. Ранее мы предлагали оригинальные поздравления с Днем мужчин. Что подарить автомобилисту — недорого и практично Подарок мужчине-спортсмену — выбираем инвентарь Что подарить мужчине — товары для дома Что Читать далее »

Тридцать лет борьбы за энергонезависимость Украины — УНИАН

Тридцать лет борьбы за энергонезависимость Украины

: «Иллюстрация REUTERS Спустя тридцать лет после восстановления своей государственной независимости Украина так и не смогла обрести независимость энергетическую и отказаться от импорта энергоресурсов из-за границы. Наша страна импортирует газ, уголь, ядерное топливо, бензин, дизель, а иногда даже и электроэнергию. При этом, основным поставщиком этих стратегических ресурсов была и во многом остается недружественная нам Россия, которая аннексировала Крым, а также оккупировала часть Донецкой и Луганской областей. Однако, как бы болезненно наша страна не переживала последствия вражеских действий со стороны восточного соседа, Читать далее »

Нейроинженер научил крыс играть в легендарный шутер Doom II — они неплохо справились — УНИАН

Нейроинженер научил крыс играть в легендарный шутер Doom II — они неплохо справились

: «Нейроинженер научил крыс играть в легендарный шутер Doom II фото PC Gamer Нейроинженер Виктор Тот сумел научить трех крыс играть в легендарный шутер Doom II. Он спроектировал для подопытных животных специальный уровень и вознаграждал их за успешные действия. О своем эксперименте специалист рассказал в статье на сайте Medium. Виктор Тот создал специальный шар, по которому двигались крысы. Датчики на нем считывали действия питомцев и трансформировали их в игровые команды. Если крысы все делали правильно, то получали вознаграждение в виде сладкой воды. Она текла по двум трубочкам прямиком Читать далее »