Архив для Май 5, 2022

Украинская студия GSC Game World рассказала о том, будет ли в S.T.A.L.K.E.R. 2 политика — УНИАН

Украинская студия GSC Game World рассказала о том, будет ли в S.T.A.L.K.E.R. 2 политика

: «GSC Game World рассказала о том, будет ли в S.T.A.L.K.E.R. 2 политика фото GSC Game World Украинские разработчики из студии GSC Game World иногда общаются с фанатами в официальном Discord-канале S.T.A.L.K.E.R. 2: Heart of Chernobyl. Они отвечают на вопросы об игре и делятся крупицами разной информации. Недавно пользователи поинтересовались, будет ли грядущий сиквел затрагивать политические темы. Разработчики отписались, что не собираются смешивать реальный мир и виртуальный. Ответ дал менеджер GSC Game World по связям с сообществом под псевдонимом McCulkin: "Наша игровая вселенная Читать далее »

Без крыши. Рост армии бездомных усиливает социальное напряжение — УНИАН

Без крыши. Рост армии бездомных усиливает социальное напряжение

: «Лишаясь средств к существованию, не в состоянии найти дополнительные источники заработка, люди все чаще оказываются на улице фото ua.depositphotos.com Из года в год количество людей, находящихся в сложных жизненных обстоятельствах, в Украине растет. Люди, которые до пандемии имели маленький нестабильный доход, с началом карантина и, как следствие, с закрытием большого количества малых предприятий, сокращением рабочих мест, пунктов приема вторичного сырья — оказались на грани бедности. По данным Государственной службы статистики, уровень безработицы в Украине в конце 2020 года уже превысил 10 процентов, а уровень Читать далее »

Регистрация на официальном сайте Vavada

Всякий гражданин хочет ощущать себя особенным, поэтому это ощущение подталкивает людей идти в интернет-казино. Это подтверждается поисковыми запросами наподобие vavada. Пользователи отчетливо понимают, что сражаться приходится против машины, которая настроена на аккумулирование прибыли заведением. Это не беспокоит посетителей данных онлайн-заведений, ведь они понимают, в определенный момент автомат начнет давать деньги. Каждый считает, что данное будет происходить во время его игорной деятельности и стремится заполучить легкую прибыль. Еще одним фактором, мощно влияющим на популярность слотов, считается стримерство. Стримеры и блогеры нередко демонстрируют увесистые выигрыши. Глядя на таких счастливчиков, возникает желание также сорвать джек-пот и резко стать обеспеченным, приложив минимум сил. Такие негативные характеристики, о которых известно всем. Из плюсов необходимо отметить, что временами выигрыш получается и нефартовым клиентам когда-то достается хороший приз. Да, успех, обеспечивающий человека на целую жизнь, вы можете не поймать, все же хорошую прибыль порой забрать — вполне возможно. Опять же, необходимо расценивать происходящее на длинной дистанции, она в любом случае загоняет большинство клиентов в минуса, зато небольшой проигрыш для сотен игроков накапливает большой выигрыш для одного человека. В итоге создается простая и логичная игра: каждый человек не хочет оказаться в этой самой проигравшей группе, но думает, что фортуна улыбнется и исключительно он будет этим счастливчиком, которому достанется большие деньги.