Архив для Май 16, 2022

Работодатели подали на оплату е-больничные на сумму 641 миллион гривень — УНИАН

Работодатели подали на оплату е-больничные на сумму 641 миллион гривень

: «Начиная с июня, Фонд принял на оплату 360 тыс. электронных листков нетрудоспособности фото bank.gov.ua С начала внедрения е-больничных было создано уже почти 3 млн медицинских заключений. Только за октябрь работодатели передали в Фонд социального страхования (ФСС) на оплату 253 тыс. электронных больничных. Начиная с июня, Фонд принял на оплату уже 360 тыс. электронных листков нетрудоспособности на сумму 641,4 млн грн, говорится в сообщении ФСС. Если не пришло SMS о создании е-больничного Создание е-больничных происходит автоматически для тех пациентов, которые были идентифицированы как застрахованные Читать далее »

Модная обувь 2021: какую пару обуви выбрать девушкам этой осенью (фото) — УНИАН

Модная обувь 2021: какую пару обуви выбрать девушкам этой осенью (фото)

: «Модная обувь на осень 2021 depositphotos.com Осень подкралась незаметно и вынуждает нас доставать из дальних полок коробки с теплой обувью. Если вы не знаете актуальна ли еще ваша старая обувь или если хотите прикупить себе несколько новых пар, тогда скорее узнавайте, что будет в моде осенью 2021. Туфли Мэри Джейн Среди обуви, которая будет в моде осенью 2021 оказались лодочки или балетки с перепонкой. Они прекрасно сочетаются с лаконичными или даже минималистичными нарядами и добавляют образу завершенности. Смотрится женственно и очень свежо. Модная обувь на осень 2021 instagram.com andre_tan_official Читать далее »

В Украине более чем за год продали 30 спиртзаводов: какая сумма попала в бюджет — УНИАН

В Украине более чем за год продали 30 спиртзаводов: какая сумма попала в бюджет

: «За более чем год десятки украинских спиртзаводов ушли с молотка, сообщили в Фонде госимущества иллюстративное фото УНИАН Фонд государственного имущества с октября 2020 года на аукционах продал 30 спиртовых предприятий за более чем 1,7 млрд грн. По словам заместителя председателя Фонд госимущества Тараса Елейко, уже сегодня можно говорить, что реформа по демонополизации спиртовой отрасли в Украине состоялась. "На прозрачных аукционах приватизировано 30 спиртовых предприятий на сумму более 1,7 млрд грн, 1,05 млрд грн из которых уже оплачено инвесторами в государственный бюджет, еще 37 Читать далее »