Архив для Май 20, 2022

Юлия Тимошенко похвасталась стильным семейным фото — УНИАН

Юлия Тимошенко похвасталась стильным семейным фото

: «Тимошенко продемонстрировала стильный "лук" фото УНИАН, Александр Кузьмин Украинский народный депутат Юлия Тимошенко демонстрирует стильные образы не только на заседаниях Верховной Рады, но и во время досуга. На этот раз политик показала снимок, как она с дочкой Евгенией и 5-летней внучкой идут в оперетту. Кадр опубликован на Facebook-странице леди Ю. Читайте также"Икона": Юлия Тимошенко произвела фурор в Раде новым образомТак, Тимошенко с семьей сходила на спектакль "Семейка Аддамсов" в Киевском национальном академическом театре оперетты. "Девчонки-театралки или семьей на "Семейку Читать далее »

Уличная мода 2021: выбираем модные "луки" на осень — УНИАН

Уличная мода 2021: выбираем модные "луки" на осень

: «Уличная мода 2021 pexels.com Street style сегодня — это безусловно стильная эклектика. Предлагаем разобраться, в чем она собственно заключается и что актуально сочетать осенью 2021. Минимализм + яркие акценты "Самый долгоиграющий тренд, даже я бы сказала тенденция — это минимализм, с его лаконичными линиями и четкими формами. Самое трендовое сочетание этой осени — это яркие акценты на минималистичной основе. К примеру, брючный костюм лаконичного кроя, но зато декорирован бахромой или дополнен яркого цвета обувью. А может и вовсе отделан по низу тесьмой с перьями", — говорит стилист. Уличная мода Читать далее »

Медали на заказ

Всего некоторое время назад, для довольно-таки многих в России прикупить для всяких намерений брелки, сувенирные монеты или медали не редки случаи выходило проблемой. В данное время, все поменялось в сторону улучшения позиций, — приобрести брелки, сувенирные монеты или медали для соревнований осуществимо вот здесь https://medallika.ru/brelki-na-zakaz и это определенно не проблематично. Сперва надо сказать про то, что точно не во всех деревнях и городах нашей страны можно было найти, где именно заказывать, к примеру, монеты сувенирные в виде подарка, медали для спортивных соревнований, или брелки для предприятия либо еще что-то. Еще, отдельные затруднения порой возникали оттого, что к такого вида продукции, и медаль на день рождения в данном плане подавно не выступает исключением, объяснимо присутствовал перечень предписаний. Конечно же, заказываемые сувенирные монеты или брелки в обязательном порядке должны были в любой вариации выявиться безупречного качества и эстетичными. Кроме того, вовсе не излишне, чтобы купить монеты или еще что-нибудь доступно было по разумной денежной стоимости и без разнообразных сложностей. Принимая к сведению все вышеизложенное, допустимо с убежденностью отметить, что безукоризненного качества услуги профессиональной компании по изготовлению медалей для соревнований, сувенирных монет и брелков по заказу точно заинтригуют достаточно многих сегодня. Подчеркнем, что в заявленной организации оформить заказ брелки, медали или монеты, с оперативной доставкой в какой угодно город РФ, элементарно в сопоставлении с индивидуальными денежными средствами и вкусами.

Минобороны осудило публикацию Бутусовым видео со стрельбой из гаубицы "по оккупантах" — УНИАН

Минобороны осудило публикацию Бутусовым видео со стрельбой из гаубицы "по оккупантах"

: «Юрий Бутусов опубликовал в Facebook видео, на котором он стреляет из гаубицы фото УНИАН Министерство обороны раскритиковало журналиста Юрия Бутусова за видео, на котором он совершает выстрел из 152-мм пушки-гаубицы Д-20 якобы в сторону оккупированных Россией территорий на Донбассе. В ведомстве напомнили, что Россия сосредоточила у украинских границ свои войска и ищет малейший повод для провокаций и реализации своих намерений. "Текст указанного описания видео подан автором в манере, которая позволяет использовать эту публикацию как повод для осложнения ситуации в районах Читать далее »