Архив для Май 22, 2022

Гороскоп здоровья на неделю 29 ноября-5 декабря для всех знаков — УНИАН

Гороскоп здоровья на неделю 29 ноября-5 декабря: кому надо беречь здоровье

: «Гороскоп здоровья на неделю фото ua.depositphotos.com Звезды и планеты предсказывают не только наше будущее, но и состояние здоровья в ближайшие дни. Гороскоп здоровья подскажет всем знакам зодиака какие опасности поджидают вас на этой неделе, и как защитить себя от возможных недугов. Овен На этой неделе очень важно придерживаться здорового рациона. Ни в коем случае нельзя ни голодать, ни переедать. Эта неделя не подходит для диеты и похудения. Телец Тельцы на этой неделе будут склонны к аллергическим реакциям. В этот период ваш иммунитет ослабится, а желудок будет очень чувствителен к Читать далее »

Смогут ли русские повторить, если фашисты переоденутся дагестанцами? — сатира на УНИАН

Смогут ли русские повторить, если фашисты переоденутся дагестанцами?

: «Если дагестанцы переоденутся фашистами, то, конечно, да, а вот если фашисты переоденутся дагестанцами — всякое может быть. Известно лишь, что русский человек в Москве с плакатом "В Дагестан за дагестанками", не говоря уже про чеченок, проживет не больше пяти минут, дружба народов есть дружба народов, и это еще биндеровцы толком не вмешались. Несколько дней назад в московском метро был совершен подвиг Романа Ковалева, ставший предметом большой национальной гордости вяликороссов. На одной из станций в вагон электрички вошли трое злых дагестанцев, которые сходу принялись заниматься прикладной русофобией, Читать далее »

Очередь на жилье: Шмыгаль рассказал, кто получит квартиры в следующем году — УНИАН

Очередь на жилье: Шмыгаль рассказал, кто получит квартиры в следующем году

: «Очередь на жилье будет закрываться поэтапно фото УНИАН Владимир Гонтар Премьер-министр Денис Шмыгаль заявил, что в следующем году планируется полностью закрыть очередь на жилье для внутренне перемещенных лиц, имеющих статус участников боевых действий. Об этом он сообщил на брифинге во время рабочей поездки в Луганскую область. Читайте такжеВ Минфине рассказали, в каких регионах украинцы не боятся брать ипотеку "В следующем году мы запланировали – это инициатива президента Украины Владимира Зеленского – полностью закрыть очередь на жилье ветеранов АТО — внутренне перемещенных лиц. Это Читать далее »