Архив для Июнь 11, 2022

В Николаевской области произошел взрыв газа в пятиэтажном жилом доме, есть жертвы (фото, видео) — УНИАН

В Николаевской области произошел взрыв газа в пятиэтажном жилом доме, есть жертвы (фото, видео)

: «В г. Новая Одесса Николаевской области в пятиэтажном жилом доме произошел взрыв (предварительно бытового газа на 5-м этаже). В результате взрыва разрушены 4-й и 5-й этажи, сообщает Государственная служба по чрезвычайным ситуациям. На 5-м этаже пострадали три человека, которых спасатели передали медикам. У одного человека предварительно перелом руки и повреждение позвоночника, два других человека находятся в шоковом состоянии. Из поврежденного подъезда эвакуированы 50 человек. По данным Нацполиции, в квартире на 4 этаже возможно находится женщина, проживавшая сама. В настоящее Читать далее »

СБУ отработала "прорыв" нелегалов на границе с Беларусью (фото) — УНИАН

СБУ отработала "прорыв" нелегалов на границе с Беларусью (фото)

: «СБУ провела учения на границе с Беларусью фото СБУ В Житомирской области вблизи государственной границы с Беларусью силовики провели многоэтапные учения по противодействию нелегальной миграции. Об этом сообщает Служба безопасности Украины. "Силовики отработали алгоритмы совместных действий относительно возможных попыток "прорыва" нелегалов к нашему государству. Для выявления и фиксации соответствующих правонарушений" участники учебной операции задействовали новейшие технические средства, в том числе беспилотные летательные аппараты", — говорится в сообщении. Отмечается, Читать далее »

В Сумах пьяный маршрутчик прятался от копов в салоне, изображая пассажира (видео) — УНИАН

В Сумах пьяный маршрутчик прятался от копов в салоне, изображая пассажира (видео)

: «Пьяного водителя за рулем маршрутки заметили очевидцы и вызвали полицию скриншот В Сумах пьяный водитель маршрутки решил спрятаться от копов, прикинувшись пассажиром. Об этом говорится в сюжете ТСН. На 102 позвонил очевидец, который рассказал, что очень пьяный мужчина за рулем пассажирского автобуса собирается отъезжать от остановки. Патрульные догнали маршрутку, однако водитель не остановился ни на один сигнал правоохранителей, а лишь прибавил газу. Читайте такжеВставная челюсть, ключи от BMW, одинокий носок: что теряли киевляне в маршрутках в 2020 годуВ конце концов 61-летнего Читать далее »